03 febbraio 2023

16.02 Degustazione di cucina indonesiana al museo

SPEZIE E COLORI: LA CUCINA INDONESIANA

L’Indonesia è un arcipelago formato da oltre 17 mila isole, non sorprende quindi che la sua cucina sia molto variegata e composta di piatti regionali che mescolano culture native e influenze straniere. Junita Arneld, esperta di cultura indonesiana, ci farà scoprire la storia e l’uso delle spezie nella tradizione culinaria dell’Arcipelago. Degusteremo poi alcune specialità tipiche di una cucina ormai famosa in tutto il mondo, preparate dalle chef balinesi Yudi Astiari Ayu Susiantari.

16 febbraio 2023 ore 12:00 - Durata dell’evento: 2 ore ca.

Tariffa unica: CHF 29

La tariffa include il pranzo e l’entrata alla mostra:
ARTE AGLI ANTIPODI. LA COLLEZIONE BRIGNONI

Partecipazione solo su iscrizione* ([email protected]) e pagamento anticipato
entro il 13 febbraio alla cassa del MUSEC o con versamento a favore di:

Fondazione culture e musei, 6900 Lugano / IBAN: CH17 0024 7247 1892 7101 T (UBS, 6928 Manno) / Causale: Cucina indonesiana.

* Precisare al momento dell’iscrizione se con opzione vegetariana.

MUSEC - Villa Malpensata, Riva Caccia 5 / Via G. Mazzini 5, Lugano 

Tel. +41(0)58 866 6960

Ethnopassion1