Museo delle Culture utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti. Se necessiti di ulteriori informazioni consulta la pagina dedicata. Privacy policy X
03 febbraio 2023
SPEZIE E COLORI: LA CUCINA INDONESIANA
L’Indonesia è un arcipelago formato da oltre 17 mila isole, non sorprende quindi che la sua cucina sia molto variegata e composta di piatti regionali che mescolano culture native e influenze straniere. Junita Arneld, esperta di cultura indonesiana, ci farà scoprire la storia e l’uso delle spezie nella tradizione culinaria dell’Arcipelago. Degusteremo poi alcune specialità tipiche di una cucina ormai famosa in tutto il mondo, preparate dalle chef balinesi Yudi Astiari e Ayu Susiantari.
16 febbraio 2023 ore 12:00 - Durata dell’evento: 2 ore ca.
Tariffa unica: CHF 29
La tariffa include il pranzo e l’entrata alla mostra:
ARTE AGLI ANTIPODI. LA COLLEZIONE BRIGNONI
Partecipazione solo su iscrizione* ([email protected]) e pagamento anticipato
entro il 13 febbraio alla cassa del MUSEC o con versamento a favore di:
Fondazione culture e musei, 6900 Lugano / IBAN: CH17 0024 7247 1892 7101 T (UBS, 6928 Manno) / Causale: Cucina indonesiana.
* Precisare al momento dell’iscrizione se con opzione vegetariana.
MUSEC - Villa Malpensata, Riva Caccia 5 / Via G. Mazzini 5, Lugano
Tel. +41(0)58 866 6960