Museo delle Culture utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti. Se necessiti di ulteriori informazioni consulta la pagina dedicata. Privacy policy X
17 febbraio 2024
Il 17 febbraio si terrà al MUSEC un corso sui benefici dell'alimentazione ayurvedica con lo chef Didier.
In sanscrito ayurveda significa la «conoscenza della vita» ed è una vera e propria filosofia improntata al benessere psichico, fisico e spirituale.
Lo chef Didier, che collabora da tempo con il Centro Terapie Ayurvediche Nadesh Ayurveda, propone un’esperienza meditativa sul gusto quale introduzione ai principi dell’alimentazione ayurvedica.
Il corso inizia alle ore 15:30 e dura 2 ore
Costo: CHF 35 (CHF 28 per il Club delle Culture)
La tariffa include la visita libera alla mostra I CARRI DEGLI DÈI
Partecipazione solo su iscrizione entro l’8 febbraio: [email protected]; 058 866 69 60.
Riceverete via e-mail le informazioni necessarie per il pagamento anticipato.