Museo delle Culture utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti. Se necessiti di ulteriori informazioni consulta la pagina dedicata. Privacy policy X
30 marzo 2023
La cucina indonesiana è una delle più vivaci e colorate al mondo, composta di piatti regionali che mescolano culture native e influenze straniere. Junita Arneld, esperta di cultura indonesiana, ci farà scoprire la storia e l’uso
delle spezie nella tradizione culinaria dell’Arcipelago.
Degusteremo poi alcune specialità tipiche di una cucina ormai famosa in tutto il mondo, preparate dalle chef balinesi Yudi Astiari e Ayu Susiantari.
Durata dell’evento: 2 ore ca.
Tariffa unica: CHF 39
La tariffa include la cena e l’entrata alla mostra:
ARTE AGLI ANTIPODI. LA COLLEZIONE BRIGNONI
Partecipazione solo su iscrizione* entro il 20 marzo. Riceverete le informazioni necessarie per il pagamento anticipato al momento della conferma della vostra prenotazione.
* Precisare al momento dell’iscrizione se con opzione vegetariana